Männer des SG Hangelsberg SIEGEN

Die Männer der SG Hangelsberg besiegen den Landesklassengegner
Pneumant Fürstenwalde mit 5:1 im Kreispokal und stehen damit im Halbfinale.
Herzlichen Glückwunsch
In der ersten Halbzeit war es ein offenes Spiel und viel von der Defensive geprägt. Somit ging es logischerweise 0:0 in die Pause. Nach Anpfiff der 2. Halbzeit ging Pneumant dann durch Riccardo Pathe mit 0:1 in Führung, aber die SG Hangelsberg glich durch Max Sammer schnell zum 1:1 aus. Somit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Nach dem 2:1 durch Nico Schneider war Pneumant aufgewühlt. Das gab für die Hangelsberger Raum zum Kontern, den sie mit dem 3:1 durch Torjäger Tim Wüstenhagen auch nutzten. Mit den Toren vier und fünf brach Pneumant dann völlig auseinander und somit war das Debakel für die Gäste perfekt.