Mo Dez 09

Abteilungsleiter: S. Hallaschek Tel. 0163-1946041

Übungsleiter: S. Hallaschek, A.Kümmerling, M.Gandza

Trainingszeit:

Für alle Altersklassen gemischt:

mittwochs 16:30-17:50Uhr

an „ungeraden“ Wochenenden:

samstags 14:30Uhr bis 16:30Uhr

sonntags 14:30Uhr bis 16:30Uhr

Jugendliche / Erwachsene:

nach Absprache Abendtrainingszeiten möglich

Unter professioneller Anleitung, habt Ihr die Möglichkeit, einfach nur zu klettern oder auch zu erlernen wie Kletternde richtig gesichert werden.

+ Ausflüge zu Kletterhallen /-türmen in Berlin, Brandenburg oder Sachsen

Kein reguläres Training in den Ferien.

Bei Interesse am Probeklettern bitte rechtzeitig mit uns vorab Kontakt aufnehmen, damit wir bei kurzfristigen Ausfällen informieren können!

Es besteht auch die Möglichkeit, Klettern als Abwechslung in anderen Sektionen anzubieten.

Kontaktaufnahme zuerst am besten über:

Für alle Mitglieder ab 14 Jahren besteht die Möglichkeit, nach DAV-Standards die Kletterscheinprüfung für Indoor-Toprope nach durchschnittlich 3 mal 3 Trainingsstunden abzulegen. Fortgeschrittene können dann weiter lernen bis zum "lead-/Vorstieg-Kletterschein".

Für alle unter 18 Jahren ist die schriftliche Einverständniserklärung der Eltern/ Erziehungsberechtigten erforderlich. Persönliche Anwesenheit der Eltern/ Erziehungsberechtigten (zumindest beim Probetraining) ist auch erwünscht. Auch Nichtmitgliedern ist natürlich ein Probetraining gestattet.
Einv-klettern