F-Junioren ziehen in die 2.Runde des Kreispokals ein

(D.G.) Die F-Junioren der SG Hangelsberg 47 e.V. zogen durch ein 6:2 (4:0) gegen den FV Erkner III in die zweite Runde des Kreispokals ein. Obwohl stark ersatzgeschwächt (es fehlten 3 Stammspieler) schaffte die SG Hangelsberg von Anfang an, den Gegner in seine Hälfte reinzudrängen. Zwangsläufig fielen dann auch die Tore. In der 1.Halbzeit erzielten 2xBruno Riesberg, Jayden Pretzel und Kapitän Tobias Scholze die 4:0 Führung. In der zweiten Halbzeit konnte FV Erkner III die Partie ausgeglichen gestalten und erzielten 2 Tore. Die SG Hangelsberg schoss ebenfalls im 2.Abschnitt zwei Tore (2xJamie Grasnick).

Aufstellung: Jamie Grasnick (21.Tobias Scholze) – Till Schrape, Mark Einecke, Jayden Pretzel, Bruno Riesberg, Tobias Scholze, Dominic Eichmann

Letztendlich ein ungefährdeter Sieg der SG Hangelsberg. Am nächsten Wochenende beginnt der Punktspielbetrieb in der Kreisliga mit einem Ortsderby. Am Sonntag, den 13.09. empfängt die SG Lichtenow-Kagel die SG Hangelsberg, Anstoß ist um 11:00.