Fr Okt 23 @19:30 -

Kletterwald.jpg

FuPa.net

Liebe Vereinsmitglieder, Sympatisanten und Fans,

vor einiger Zeit ist in dem Vereinsgebäude unserer befreundeten SG Lichtenow-Kagel ein Feuer ausgebrochen. Trikots, Bälle, Ausrüstungsgegenstände und vieles mehr fiel den Flammen zum Opfer.

Unsere Fußballer und deren Fans haben deshalb beim letzten Heimspiel am 29.08.2020 eine Sammelaktion gestartet und erste Gelder in eine Spendenbox gesteckt. Sie rufen alle Mitglieder unseres Vereins auf, sich daran zu beteiligen. Der Erlös soll den Kageler Fußballern am 19.09.2020 überreicht werden, wenn sie bei uns zum Heimspiel antreten.

Die Spendenbox wird auch am 4. September zu unserer Mitgliederversammlung und beim nächsten Heimspiel der Männer am 05.09.2020 aufgestellt. Es können auch jederzeit Spenden auf dem Sportplatz bei Daniel abgegeben werden.

Danke und Sport frei.