Mo Jun 27

sachau.jpg

DJH Mitgliedschaft

Wir sind Mitglied: https://www.jugendherberge.de

Meldet euch bei Interesse beim Vorstand.

Am kommenden Wochenende beginnt für unsere Fussballer die neue Saison.

Am 15.08.2020 müssen unsere Herren zum Pokalspiel nach Eisenhüttenstadt. Dort treffen sie auf deren 3. Mannschaft.

Unsere F-Junioren und E-Junioren bestreiten ein Freundschaftsspiel. Für beide Mannschaften geht es in die Nachbargemeinde nach Kagel. Anstoss ist dort um 10:00 Uhr für die Jüngsten. Im Anschluß um 11:00 Uhr spielen dann die E-Junioren.

Zu beachten in der neuen Saison sind die Abstandsregeln, die außerhalb vom Spielfeld sowohl für die Zuschauer aber auch für die Reservebank zählen. Aber Hauptsache ist, dass die Fussballer wieder ihrem beliebten Sport nachgehen können.

Offizieller Punktspielstart ist dann eine Woche später für unsere Herren. Weiter werden wir dann noch neben den F- und E-Junioren mit einer C-Junioren Mannschaft, zwei D-Junioren Mannschaften und unserer Ü40 Mannschaft in die Saison starten.