Sa Mai 28 @10:00 -

stang.jpg

DJH Mitgliedschaft

Wir sind Mitglied: https://www.jugendherberge.de

Meldet euch bei Interesse beim Vorstand.

Die Männer der SG Hangelsberg haben mit einem 7:O über die Reserve von Besskow am letzten Spieltag die Vizemeisterschaft perfekt gemacht. - Glückwunsch an die Mannschaft -. Nach einem guten Start in die Saison 2018/19 strauchelte die Mannschaft zum Hinrundenende etwas. Die Rückrunde begann mit einer Niederlage über den Meister Hennickendorf. Danach wurde kein Spiel mehr verloren, es gab lediglich drei unentschieden.

Ein Dank geht an unsere A-Junioren, die oft und gut bei schwacher Besetzung ausgeholfen haben. Im nächsten Jahr werden sie in die Männermannschaft integriert. Viel Unterstützung erhielt die Mannschaft auch durch die Fans, Danke. Durchschnittlich 99 Zuschauer besuchten die Hangelsberger Heimspiele, womit wir in der Zuschauerstatistik ganz oben stehen. Ganz oben auf Platz eins stehen die Männer auch in der FairPlay Tabelle.

Jetzt gehen erst einmal alle Mannschaften in die verdiente Sommerpause.