Sa Aug 24 @10:00 -
Heimspiel Tischtennis SGH II

FAW.jpg

FuPa.net

AmSamstag, den 16.06.2018 empfingen die Männer der SG Hangelsberg zum letzten Spiel der Saison unsere Nachbarn aus Kagel. Unsere Männer konnten auch dieses Derby mit 5:3 für sich entscheiden. Nach einer 5:0 Führung bis zur 80zigsten Minute gingen die unsere Hangelsberger wohl schon gedanklich in die Kabine.

Die Kageler schossen noch drei Tore, so dass es zum Schluss 5:3 für die Hangelsberger Mannen stand. Überschattet wurde das Spiel durch eine Verletzung des Hangelsberger Keepers, der ins Krankenhaus musste, um seine Platzwunde zu versorgen.

Die anschließende Saisonabschlussparty hatten sich die Männer verdient. Nach einer super Rückrunde beendeten sie die Saison auf einem tollen 6. Platz. Glückwunsch Männer.

Das Power-Ranking zeigt die aktuelle Formkurve aller Teams der Liga, errechnet sich pro Spieltag automatisch - sofern mindestens 50 Prozent der Spiele absolviert wurden - und berücksichtigt ausschließlich die letzten fünf gespielten Partien des jeweiligen Teams.