Volleyball: Erfolgreiches Abschneiden der Volleyballjugend

(U.W.) Am 25.Feburar 2018 hatte der Volleyballclub Strausberg e.V. zu einem Kind- und Jugendturnier eingeladen. Die Hangelsberger traten mit zwei Teams an, einem Team in der U13 und einem Team in der U20. In der U 13 waren insgesamt sechs Mannschaften am Start. Dort konnten die Hangelsberger nach mehreren knappen Spielen den Turniersieg erringen.

Fast genauso gut lief es für die U20. Im starken Starterfeld kämpften acht Mannschaften um Plätze und Urkunden. Hangelsberg gelang es durch einen knappen Sieg gegen Pneumant Fürstenwalde – am Ende entschied ein einziger Punkt – das kleine Finale zu gewinnen und Platz drei zu belegen. Vielen Dank an die Veranstalter für das schöne Turnier und Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Sportlerinnen und Sportler.