Sa Dez 15 @13:00 -
Di Dez 18 @19:00 -

mitallensinnen 180.jpg

reha sport

Liebe Sportfreunde, der Vorstand freut sich, Euch mitteilen zu können, dass wir ab sofort eine eigenständige Abteilung "Reha-Sport" anbieten können.

Dazu ist die Mitgliedschaft im Verein Bedingung. Verordnungen/Rezepte/Überweisungen von Ärzten/Krankenkassen haben keine Relevanz.

Aber mit diesem gängigen Begriff weiss jeder, welcher Sport gemacht werden soll (Verbesserung der Mobilität, der Ausdauer, der Kraft, der Koordination und von Rückenleiden). Wir wenden uns an Sportsfreunde, die direkt in den vorhandenen Abt. keine Angebote finden oder die vorübergehende Beschwerden haben.

Alle Interessenten werden gebeten, sich zeitnah bei Jürgen Matros (030-5350502 oder 0178-1950403) zu melden, damit der Bedarf ermittelt werden kann.

Die Gruppe von max. 10 Sportsfreunden, wird sich dann mittwochs von 18-19 Uhr im Fitness-Raum treffen. Wer eine Matte hat, bringt diese bitte mit. Als Übungsleiterin konnten wir unsere Katrin Wachter (Tel. 01520-4288810) gewinnen, die über entsprechende Zertifikate verfügt.

Wir freuen uns auf eine baldige Resonanz. Euer Vorstand