Volleyball: 5. Jugend-Volleyballturnier

(U.W.)  Am 15. Oktober luden die Hangelsberger Jugendvolleyballer zum inzwischen fünften Hallenturnier ein. Diesmal sollte in zwei Altersgruppen gespielt werden. Leider hatten kurz zuvor noch zwei Gastmannschaften der Altersklasse 2001 bis 2003 abgesagt, so dass die beiden Hangelsberger Teams hier den Sieger unter sich ausspielten. Dadurch war aber genug Zeit, über die volle Distanz von drei Gewinnsätzen zu gehen und alle hatten viel Spaß.

Bei den Jüngeren (2004 bis 2006) waren Gäste aus Strausberg, Grünheide, Spreenhagen und Storkow angereist. Nach einem spannenden Turnier, in dem jeder gegen jeden antrat, konnten die Jungen aus Spreenhagen gewinnen. Sie hatten insgesamt nur einen einzigen Satz abgegeben. Die Silbermedaillen gingen an die Sportlerinnen und Sportler aus Strausberg. Platz drei erkämpften sich die Storkower. Platz vier ging nach Grünheide und Platz fünf an die Spreenhagener Mädchen. Diese waren von zwei Hangelsberger Spielerinnen verstärkt worden und konnten wenigstens einen Satz für sich gewinnen. Leer ging an diesem Tag sowieso keiner aus, da es außer Pokalen und Medaillen auch kleine Preise und Urkunden für alle gab.

Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle an alle Helfer, die uns bei der Organisation und bei der Verpflegung unterstützt haben. So war es eine rundum gelungene Veranstaltung, und im kommenden Jahr werden wir dann zu unserem sechsten Turnier einladen.