Badminton: 2. Hangelsberger Freizeit Turnier

(S.R.)  Endlich, gab es einen Anschluss an das erfolgreiche Turnier von 2014.

Am 30.10.2016 trafen sich in unserer Müggelspreehalle neben den Teams unserer Badminton Abteilung, die Freizeitspieler*Innen der Vereine Wood Streets Giants aus Fürstenwalde, SG Treptow 93, SV Preußen Frankfurt / Oder, Gaselan aus Fürstenwalde und KSC Strausberg.

Insgesamt traten 5 Damen Doppel und 9 Herren Doppel an, die um den begehrten Pokal kämpften. Unsere Damen Inge Exner und Nienke Bouman konnten Ihren Titel von 2014 leider nicht verteidigen, wurden aber zweite. Den Sieg erspielten Katja Hillmann und Gabi Kujath des Vereins SG Treptow 93. Sogar ihr erster Pokal wie Sie uns nach dem Turnier verrieten.

Bei den Herren gab es spannende Spiele, gerade das letzte Spiel um den ersten und zweiten Platz ließ die Zuschauer mitfiebern. Den Sieg erkämpften sich unsere Herren Dirk Dorschel und Thomas Zimmermann und gewannen damit gegen die Herren Klinke und Klinke des Vereins Gaselan Fürstenwalde.

Bei einem leckeren Buffet konnten sich alle Spieler ausreichend stärken.

Wir hoffen unser Turnier wird nun jährlich Ende Oktober stattfinden und eine der vielen Traditionen des SG Hangelsberg 47 e.V.

Siegerteam der Damen

Siegerteam der Herren