Fussball: C-Junioren 20.11.2016

Die zwei Gesichter einer Mannschaft
(A.P) Im heutigen Heimspiel empfing unsere C-Jugend das Team des 1.FC Schöneiche, dessen bisherige Ergebnisse eine Einordnung seiner Stärke schwierig machten. Coach Maik wies im Vorfeld darauf hin, was unsere Jungs allerdings so verstanden, als dass man ja mal versuchen könnte, ob nicht auch 60% Elan reichen würden. Das führte dazu, dass nach der eigentlich erfreulichen schnellen Führung ab der vierten Minuten das Fussballspiel erstmal eingestellt wurde. Die Fehlpassquote stieg und folgerichtig gelang Schöneiche der Ausgleich. Marvins Doppelschlag zum Ende der ersten Hälfte konnte den Ärger von Coach Maik kaum dämpfen, die Kabinenansprache fiel entsprechend deftig aus. Offenbar braucht das Team ab und an ein solches Donnerwetter, denn in der zweiten Hälfte durften sich die Zuschauer am sehenswerten Kombinationsspiel erfreuen. Auch ein immer stärker werdenden Schöneicher Keeper konnte drei weitere Treffer (2xTwistan, 1xConnor) nicht verhindern, so dass am Ende ein versöhnliches 6:1 verbucht werden konnte.

DSC 3414 klein

mehr Fotos in der Galerie...