Fussball: C-Junioren besiegen Spitzenreiter

(A.P.)  Zum Spitzenspiel der Kreisklasse Ostbrandenburg bekamen wir es am 05.11.16 beim Heimspiel mit den bis dahin verlustpunktfreien Preußen aus Beeskow zu tun. Nach dem schwachen Auftritt in Heinersdorf waren die Hoffnungen gedämpft, hatten die Beeskower ihren ersten sechs Spiele doch alle gewonnen. Nach einem kurzen Abtasten überraschte Matti den gegnerischen Torwart mit einer Bogenlampe von der Mittellinie - ein geniales Tor! In der Folge fanden die Beeskower kein Mittel gegen unsere souverän agierende Abwehr, bei der besonders Toni hervorzuheben ist, der mit seinem bissigen Einsatz seine Gegenspieler reihenweise zur Verzweiflung brachte. Mitte der ersten Halbzeit konnte Twistan dann eine schöne Kombination zum 2:0 vollenden. Ein Fehlpass leitete den Anschlusstreffer der Preußen ein, doch anders als noch gegen Frankfurt(Oder), ließ sich das Team davon nicht verunsichern. Auch in der zweiten Hälfte ließen wir kaum Torchancen für den Gegner zu und hatten selbst noch die Möglichkeit, die Führung auszubauen. Dem umjubelten Abpfiff folgten lobende Worte vom heute sehr zufriedenen Coach Maik. Durch diesen Sieg belohnen sich die C-Junioren der SGH mit der Tabellenführung, eine tolle Momentaufnahme!