Fussball: Trotz Torlosem Remis in der Spitzengruppe festgesetzt

(A.P.) Bei naßkaltem Wetter ging´s für unsere C-Junioren am 16.10.2016 zur Spielgemeinschaft Briesen/Petersdorf. Aufgrund zahlreicher ferien- und krankheitsbedingter Ausfälle mußten wir ohne Wechselspieler antreten, in der Hoffnung, dass sich niemand verletzt. Unser Gegner hatte unter der Woche sein Nachholspiel mit 7:1 deutlich gewonnen, dies würde also trotz leichter Favoritenrolle kein Selbstlauf werden. Das Spiel war dann auch sehr zerfahren mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Ab der zweiten Halbzeit hatten wir uns eine leichte spielerische Überlegenheit erarbeitet, ohne jedoch den entscheidenden Treffer zu markieren. Briesen/Petersdorf konterte gelegentlich gefährlich. Am Ende freute sich der Gastgeber sicherlich mehr über den Punkt, als wir. Versöhnlich stimmt, dass wir uns mit 13 Punkten nach sechs Spielen in der Spitzengruppe der Tabelle festgesetzt haben.