Sa Jan 26 @10:30 -
Mo Jan 28 @19:00 -
Heimspiel Tischtennis SGH I

l38.jpg

(J.M.)  Für unsere Volleyballer der LOS-Kreisliga hat gestern (22.09.2016) in Storkow die neue Saison begonnen. In guter Besetzung gelang gegen Storkow und Philadelphia jeweils ein klarer Sieg mit 2:0. Das sind 6 Punkte und die Tabellenspitze. Dort wollen wir möglichst bis zum Ende bleiben, da unser größter Konkurrent “Preußen Beeskow” diese Saison nicht in der Kreisliga antritt und nur in der Stadtliga Frankfurt/Oder spielt.

Für alle Volleyball-Freunde noch ein heißer Wochenendtipp: Am Sonnabend (24.09.) um 15 Uhr  gibt es  zur Eröffnung der neuen 3-Felder-Halle in Storkow das Spitzen-Testspiel der 1. Bundesliga “BR Volley’s Berlin” gegen “Netzhopper’s Königs-Wusterhausen. Eintritt ist 3 Euro. Wir sehen uns !