Tischtennis: Saisonbeginn

Ab Montag gehen unsere TT-Mannschaften nach langer Sommerpause nun auch wieder auf Punktejagd. In der Saison 2016/17 werden wir mit drei Mannschaften an den Start gehen. So wurden die drei Teams neu gewürfelt. Am Montag, den 05.09.16, findet dann auch gleich das vereinsinterne Duell der 2. und 3. Mannschaft in unser Müggelspreehalle statt.

Beide Teams spielen in der 3. Kreisklasse, wobei sie sich unterschiedlichen Zielen stellen. Die zweite möchte um den Aufstieg spielen, wobei das Ziel der dritten einen Tabbelplatz im Mittelfeld ist. Unsere erste Mannschaft, die in der vergangenden Saison den Aufstieg in die 1. Kreisklasse geschafft hat, spielt um den Klassenerhalt. Ihr erstes Spiel findet am 07.09.16 bei der GSG Fürstenwalde II statt.

Wir wünschen allen drei Teams viel Erfolg. Die Termine und Ergebnisse könnt ihr unter der Rubrik Abteilungen/Tischtennis jederzeit verfolgen. Terminliche Änderungen sind jedoch immer möglich. Die TT-Spieler freuen sich über eure Unterstützung.