Sa Jan 26 @10:30 -

Herzlich Willkommen!

unsere "Neuen"

unseren Neuzugängen!

v.l: Leon Schöttke (18, Union Fürstenwalde), Tom Hanik (18, Kickers Trebus), Kevin Fleischer (17, Hangelsberg), Jens Behrent (Trainer), Michael Neumann (26, TSV Böhlitz-Ehrenberg), Gregor Wolf (18, Kickers Trebus), Stefan Köpp (27, Rüdersdorf). Auf dem Foto fehlen noch Toni Koch (26, Blau Weiß Briesen), Maik Grebasch (18, Kickers Trebus), Lorenzo Franke (20, Hirschgarten) und Patrick Hoppe. Wir wünschen allen das sie sich bei uns Wohl fühlen, Spaß haben und wir letztendlich alle zusammen Erfolge feiern können. NUR DIE SGH!

Den Sportfreunden Tommy Zinke und Marcel Murglat sagen wir auf diesem Wege herzlichen Dank, für die vielen spannenden Spiele der letzten Jahre. Wir wünschen Euch auf Euren sportlichen und privaten Wegen alles Gute !