Fr Okt 23 @19:30 -
Heimspiel Tischtennis SGH I

A3-Schild_EU-Frdermittel.jpg

FuPa.net

Das erste Hangelsberger Jugend-Volleyballturnier am 1.9. 2013 hat allen Beteiligten großen Spaß gemacht und wird sicher seine Fortsetzung finden. Es spielten insgesamt 7 Jugendmannschaften im Alter von 10-14 Jahren, 3 bei den Jungen und 4 bei den Mädchen. Bei den Jungen konnte sich klar das Team aus Storkow durchsetzen, ebenso deutlich gewann bei den Mädchen die Mannschaft Hangelsberg 2, die keinen Satz abgeben musste. Die weiteren Ergebnisse: Jungen Platz 2 Hangelsberg 1, Platz 3 Spreenhagen, Mädchen Platz 2 Spreenhagen, Platz 3 Strausberg, Platz 4 Hangelsberg 3. Die zum Teil sehr knapp gewonnenen Sätze beweisen, wie sehr sich alle Kinder angestrengt haben.
Ein großes Dankeschön geht an die fleißigen Helfer (Volleyball-Mixed und Eltern) und die Zuschauer, die für tolle Stimmung sorgten!

1. Jugend Volleyballturnier in Hangelsberg