Fr Okt 23 @19:30 -

NISSAN SK.jpg

FuPa.net

DSCI4138klein

In diesem Jahr bekam der Sportplatz Hangelsberg während der Sommerpause wieder einmal viel Aufmerksamkeit. Eine Fachfirma hat mit einer Walze Löcher in den Rasen gedrückt und Kies eingearbeitet, damit das Grün gut durchlüftet wird. Auch Unkrautvernichter wurde verteilt. In den Torräumen war es erforderlich, neuen Rollrasen einzusetzen. Rings um den Sportplatz haben viele fleißige Hände geholfen, die Unterkonstruktionen für die Schalensitze aus der "Alten Försterei", einzubetonieren und zu streichen. Der Schiedsrichterraum wurde gemalert und bekam neue Schränke. Auch der Ausschankraum wurde bedacht, er bekam neue Türen und ist ebenfalls gemalert worden.   Der Vorstand der SGH bedankt sich hiermit bei allen die mitgeholfen haben! Mehr Bilder findet Ihr in der Fotogalerie!

DSCI4140klein