Fr Okt 23 @19:30 -
Heimspiel Tischtennis SGH I

Kletterwald.jpg

FuPa.net

Für viele Hangelsberger Sportler und Sportbegeistertete ist der 1.Mai ein Datum, an dem es alle wieder auf den Sportplatz zieht.

Wieder einmal kamen viele und nutzten das reichhaltige Angebot aus. So waren es dann 9 Mannschaften, die um den Pokal des Bürgermeisters auf 3 Feldern Volleyball spielten. Sieger in diesem Jahr wurde die Familie Kutzker. Aber auch die anderen Stationen fanden regen Zuspruch. So war ein lebendiges Treiben beim Badminton oder Bogenschiessen zu sehen. Auch die kostenlosen Angebote für die Kinder waren immer gut besucht. Egal ob Streichelzoo, Pony-Reiten, Kinderschminken oder Beachcocker, um nur einiges zu nennen. Zum Abschluss gab es in diesem Jahr dann das Nachholspiel der Landesklasse Ost Fußball.

Auf diesem Wege möchten wir uns auch bei allen ehrenamtlichen Helfern bedanken, die es wieder einmal geschafft haben, so viele Menschen zu begeistern!